home
   
HOME  /  E-MAIL
   
 
 
產品介紹
聯絡我們
 
 
 
公司簡介 
本著以客為尊、以誠相待的原則,提供專業、效率服務  
 
 
 
     

關於我們

合欣技研股份有限公司成立於2006年,由一群專業、資深負責的真空及化學材料人員組成經營團隊。以販售真空相關設備、零組件、化學材料及真空鍍膜代工之貿易公司,提供滿足現在及未來主流高科技市場產業之需求。
本著以客為尊、以誠相待的原則,提供專業、效率服務和物超所值的真空產品來服務客戶,滿足客戶高品質的需求。

經營理念

科技日新月異,真空技術及材料與高科技產品的開發及製造有著密不可分的關係。大部分高科技產業均須具備良好的真空環境,不論是半導體、光電產業、光學產業或學術研究機構。
合欣公司本著與客戶共同成長的經營理念,希望能架構一個設備,材料及鍍膜相互整合的平台,讓客戶、原廠供應商與合欣公司都能充分發揮各自的專長,創造更好的商機,共同建立優勢的競爭力。

主要服務項目

‧真空部品
代理英商愛德華真空幫浦設備,並提供全方位的真空零組件。 代理經銷歐美知名大廠之真空產品。如真空計、真空幫浦、真空閘閥、測漏儀、氣體殘餘分析儀...等。 另外提供售後服務、維修服務等。 若有任何真空產品需求或疑問,歡迎來電洽詢。

‧化學材料
針對客戶需求客製化藥品及化學藥品之供應商,具有專業化工團隊及組織,提供客戶高品質化學材料。

‧真空鍍膜加工


 
 
 
 
 
   
  公司簡介產品資訊聯絡我們  
合欣技研股份有限公司台南市永康市新行街300號  TEL:06-243-0833  FAX:06-243-0138  E-mail:ted@hlct.com.tw 韋辰網頁設計